Mando a distancia Salt TV de Apple

Apple TV es la mejor caja de transmisión en su clase con un control remoto polarizador. Si bien el servicio de televisión de fibra suizo Salt eligió el Apple TV para combinarlo con su servicio de televisión de banda ancha, descubrieron que el control remoto era un problema para algunos clientes. Entonces ellos hicieron los suyos. Desarrollado en colaboración con Apple, el nuevo control remoto es una celebración de la usabilidad mundana, con botones físicos para pausar, rebobinar, adelantar, detener, arriba, abajo, izquierda, derecha, encendido y seleccionar. Gracias a la ayuda de Apple, funciona de inmediato sin emparejamiento, y aunque carece de un micrófono y un botón dedicado de Siri, la compensación vale la pena para muchos usuarios de Apple TV, incluso aquellos que no son clientes de Salt.