Marco de música Samsung

Los televisores The Frame de Samsung son populares principalmente porque no parecen televisores, con biseles personalizables y obras de arte disponibles que los ayudan a integrarse en la decoración circundante. La empresa los utiliza como inspiración para Music Frame. A primera vista, este altavoz inalámbrico parece un marco de fotos, con arte o fotografías personalizables en el frente. Escondidos en el interior hay dos woofers, dos controladores de rango medio y dos tweeters, con guías de ondas para distribuir el sonido. Ofrece conectividad WiFi y Bluetooth y, cuando se combina con los televisores y barras de sonido 2024 de Samsung, puede servir como parlantes de sonido envolvente. El precio y la disponibilidad aún no se han anunciado.