Mercedes-AMG C43 Coupe

El Mercedes C-Class recibió recientemente una extensa actualización, y ahora han llegado los modelos AMG de rendimiento. Disponible como coupé o descapotable, el nuevo AMG C43 está propulsado por un motor V6 doble turbo de 385 caballos de fuerza, transmisión de 9 velocidades y tracción en las cuatro ruedas, ideal para acelerar de 0-60 desde 4.5 segundos para la versión de cabeza fija. En el interior, la cabina está dominada por una dirección de estilo GT con fondo plano y pantalla táctil, poniendo todos los controles al alcance de la mano o el comando de voz. El "AMG C43" de nivel de entrada se estrenará en el Auto Show de Nueva York 2018.