Mesa de arena cinética de deriva

El bienestar, la tecnología y el arte chocan en el Drift. Creada por Homedics, la mesa de arena cinética brinda una tranquilidad relajante en una pieza de decoración elegante y moderna. El dispositivo conectado cabe en escritorios, consolas y mesas auxiliares, utilizando tecnología magnética para mover una esfera de metal a través de la arena, creando patrones fascinantes en silencio. El movimiento tiene un efecto meditativo, aumentando la relajación y la creatividad, mejorando su estado de ánimo y concentración, mientras eleva su hogar con su llamativo diseño. Compatible con iPhone y Android, la aplicación permite a los usuarios elegir entre cientos de patrones y opciones de iluminación ambiental, con actualizaciones constantemente disponibles. Un regalo ideal, el Drift está garantizado para realzar cualquier espacio interior.