Microsoft Project Scarlett Console

La PS5 de Sony no es la única consola nueva que saldrá en 2020. Programada para un lanzamiento festivo, la Xbox de próxima generación de Microsoft, cuyo nombre en código es Proyecto Scarlett, desafiará a la PlayStation por su superioridad en gráficos. Se dice que la consola es cuatro veces más potente que la Xbox One X, con una CPU personalizada basada en la arquitectura ZenD Zen 2 y Radeon de AMD, la memoria RAM GDDR6 y el almacenamiento SSD. Como resultado, admitirá juegos de 8K, velocidades de cuadros de hasta 120 fps, trazado de rayos y velocidades de actualización variables. Con el lanzamiento a más de un año, espere más detalles, incluidos los precios y un vistazo de su aspecto, en los próximos meses.