Microsoft Surface Hub 2S pizarra digital

Microsoft Surface Hub 2S es una pieza central en el espacio para reuniones, menos una pizarra y más una tableta gigante con Windows 10. Su pantalla de 50 pulgadas (una versión de 85 pulgadas llegará más adelante) ofrece una resolución de 4K, soporte para el Surface Pen incluido y la capacidad de funcionar con una batería móvil de carga APC, ideal para combinar con un soporte Steelcase Roam como una solución móvil . Un procesador Intel Core 5 de cuatro núcleos ejecuta Office 365, Microsoft Whiteboard y otras aplicaciones colaborativas con facilidad, y una cámara 4K con un conjunto de micrófonos MEMS de 8 elementos permite una videoconferencia muy clara.