Microsoft Surface Laptop Studio

Nadie sabe c�mo aprovechar un software potente mejor que las personas que lo escriben, una lecci�n que Microsoft ha aprendido poco a poco y que est� mostrando por completo con Surface Laptop Studio. La pantalla es la palabra clave, ya que su pantalla t�ctil de 14,4 pulgadas tiene una frecuencia de actualizaci�n de hasta 120 Hz y est� conectada al teclado a trav�s de una bisagra tejida que le permite funcionar como una computadora port�til tradicional, una plataforma de entretenimiento para transmisi�n y juegos de Xbox, o como una tableta gigante. Surface Slim Pen 2 se conecta magn�ticamente y cambia debajo de la parte frontal del teclado, que tambi�n alberga el procesador Intel Core de 11a generaci�n, hasta 32 GB de RAM y gr�ficos Nvidia Ampere. Completan las especificaciones dos puertos USB 4.0 / Thunderbolt 4, un puerto de carga dedicado y Wifi 6. Llegar� el 5 de octubre.