Mini consola de juegos Arduboy

Tanto un dispositivo de juego como una excusa para jugar y codificar, el Arduboy Mini es una consola de 8 bits en una placa de circuito del tama�o de una caja de cerillas. Compatible con Arduino, incluye m�s de 300 juegos, con un puerto USB-C que brinda acceso tanto al software como a la alimentaci�n. Para mantener bajos los costos, se env�a sin altavoz ni bater�a recargable, pero se espera que las almohadillas claramente etiquetadas en la placa para agregar estos componentes, y los archivos de dise�o para estuches imprimibles en 3D est�n disponibles despu�s de que comience a enviarse en junio de 2023. .