Miniratón para juegos Razer Viper

Razer está agregando otro mouse a su lista de periféricos para juegos de primer nivel con Viper Mini Signature Edition. El Viper Mini es diferente a cualquier otra cosa en el mercado, con un esqueleto de magnesio moldeado por inyección que forma el cuerpo. Esto permite un peso ultraligero de solo 49 g. El Viper Mini viene cargado con el sensor óptico Razer Focus Pro 30K, los interruptores de mouse ópticos Razer Gen-3 e HyperPolling Wireless con tasas de sondeo inalámbricas reales de 4000 Hz para un rendimiento preciso y estable, algo con lo que los ratones inalámbricos competitivos han tenido problemas. Previamente emparejado con un dongle inalámbrico Razer, el Viper Mini es plug-any-play, con el software de configuración Synapse de Razer para una personalización completa.