Mochila Cote & Ciel Isar M Alias

Pr�ctico y hermoso, el Cote & Ciel Isar M Alias es una pieza de arte port�til. La mochila presenta una silueta asim�trica esculpida forjada en cuero de vaca suave como la mantequilla. Los herrajes de bronce y las hebillas negras mantienen el exterior elegante y minimalista, mientras que el interior est� forrado con una tela a rayas azules y blancas. El espacioso interior incluye un compartimiento para guardar una computadora port�til de 15 pulgadas, un bolsillo con cremallera para objetos m�s peque�os y una bolsa de red.