Módem satelital portátil de reserva

Nacido de un número creciente de apagados de Internet por regímenes nefastos, el módem satelital portátil Fallback proporciona acceso de respaldo a noticias importantes. Un servicio de suscripción, usaría el aprendizaje automático para predecir el cierre de Internet y luego entraría en acción. Un dispositivo independiente recibe datos por satélite, los descifra y los formatea en artículos de noticias a los que puede acceder un teléfono inteligente desde su propia red Wifi. Una interfaz de usuario basada en texto garantiza que solo se transmita información crítica. El servicio, aún solo un prototipo, fue creado por Bahareh Saboktakin, Khulood Alawadi, Qifan Zhao y Yi-Fan Hsieh.