Moncler Pour Homme Colonia

Moncler tiene una orgullosa tradición de fabricar prendas de vestir exteriores de alta tecnología, por lo que tiene sentido que su primera fragancia huela a aire libre. Creado por Antoine Maisondieu y Christophe Raynaud, Moncler Pour Homme utiliza notas de ámbar, madera de cedro y sándalo para crear un aroma masculino que huele a "Mountain Woods". Viene en un frasco plateado y de vidrio que imita las famosas chaquetas acolchadas de la compañía y tiene una pantalla LED de desplazamiento que se puede personalizar a través de una aplicación.