Monitor de estudio JBL 4305P

Para el 4305P, JBL combina lo mejor del audio de estudio profesional y doméstico en un paquete compacto. El modelo de estantería ofrece una potencia impresionante de 300 W y cuenta con un DAC integrado de alta resolución de 24 bits / 192 kHz para la máxima fidelidad. Está integrado con un motor de transmisión que incluye Google Chromecast integrado, Apple AirPlay 2 y Bluetooth integrado para transmisión inalámbrica. Para escuchar por cable, un total de seis entradas aseguran que haya una opción para cada fuente de audio digital y analógica. El monitor de estudio JBL 4305P estará disponible a finales de este año.