Monitor inteligente de calidad del aire de Amazon

Amazon ha presentado su dispositivo dom�stico inteligente m�s nuevo. El monitor de calidad del aire inteligente est� dise�ado para controlar lo que respira cuando est� adentro. Mide cinco factores, que incluyen part�culas, compuestos org�nicos vol�tiles, mon�xido de carbono, humedad y temperatura, y los muestra en la aplicaci�n Alexa o en un Echo Show. Realizar� un seguimiento de las tendencias de su hogar y, cuando los niveles lleguen a un n�mero insalubre, su dispositivo lo alertar� y le brindar� sugerencias para mejorar la calidad del aire. El Smart Air Quality Monitor de Amazon est� actualmente disponible para pedidos anticipados y se enviar� en alg�n momento de diciembre.