Monopatín eléctrico Evolve Hadean Carbon

Durante años, los coches deportivos de alta gama han utilizado fibra de carbono forjada gracias a su combinación de resistencia y ahorro de peso. Con un marco estilo chasis con patente pendiente hecho del mismo material, el Evolve Hadean Carbon lo lleva a las patinetas eléctricas. Está impulsado por motores duales de 3,000 vatios conectados a 21700 celdas de batería de iones de litio que se enfrían mediante salidas de aire en el marco, lo que da como resultado una configuración que es buena para una velocidad máxima de 31 mph y un alcance de 40 millas. Un controlador de motor E-FOC funciona con el control remoto Phase de aleación mecanizado para un control perfecto y luces de emergencia automáticas al frenar; con una funcionalidad aún más avanzada disponible a través de una aplicación complementaria. Disponible en versiones Street, All-Terrain y 2 en 1.