Mophie Powerstation Go Battery & Jump Starter

Necesitamos poder para hacer casi cualquier cosa en estos días. Pero rara vez proviene de la misma fuente. El último producto de Mophie tiene como objetivo centralizar algunas de sus necesidades de energía más importantes con Powerstation Go: un cargador pequeño y portátil capaz de arrancar un automóvil o SUV de tamaño completo. Cabe en la guantera y tiene dos puertos USB-A para cargar teléfonos y tabletas, puede cargar dispositivos habilitados para Qi de forma inalámbrica e incluso tiene una toma de CA integrada de tres clavijas para alimentar dispositivos más grandes como computadoras portátiles. Está cargado con 44,000mWh de potencia y viene con una bolsa para mantener organizados todos los accesorios e instrucciones.