Música clásica de Apple

Sí, casi todos los principales servicios de transmisión ofrecen música clásica, pero las demandas de los oyentes clásicos son diferentes a las de otros géneros. Con varios movimientos, pistas, orquestas, directores, solistas y clasificaciones, encontrar piezas específicas puede ser una tarea ardua con una simple búsqueda. Apple Music Classical se creó para brindar acceso casi instantáneo a lo que quieras escuchar. Aprovecha un catálogo de más de cinco millones de pistas, con la capacidad de buscar cosas por compositor, obra, instrumento o incluso el apodo de una pieza. Gratis con una suscripción a Apple Music, actualmente está disponible para iPhone, con una versión para Android próximamente.