Nerf Ultra One Motorizado Blaster

Con un alcance de hasta 120 pies, el nuevo Ultra One blaster de Nerf está configurado para ser el mejor lanzador de dardos de la marca hasta ahora. También podría ser uno de los más caros. Ese largo alcance de vuelo es posible gracias a un dardo de espuma rediseñado con estabilizadores Aerofins, y el blaster puede detectar dardos "incompatibles", saltando potencialmente las imitaciones. Afortunadamente, el Ultra One llega con 25 dardos en la caja y requiere 4 baterías C para mantener su tambor motorizado girando.