Neuron T.One Vehículo Utilitario Modular

En los Estados Unidos, los camiones son los reyes y venden mejor que cualquier otro vehículo. Eso significa que la carrera para obtener camionetas eléctricas en el mercado se está poniendo de moda, con nuevas empresas y jugadores establecidos que se apresuran a lanzar sus vehículos eléctricos al mercado. Neuron, con sede en Los Ángeles, está entrando en la refriega con el vehículo utilitario modular T.One, un EV con tracción en las cuatro ruedas que se puede configurar para ser cualquier cosa, desde una camioneta, una camioneta, un remolque de cuello de cisne o un camión volquete con opciones interiores para combinar. El T.One tiene varios módulos traseros que se pueden reemplazar según el trabajo. En el interior, el T.One se parece más al puente de una nave espacial, con un asiento del operador montado en el centro rodeado de pantallas táctiles que manejan todos los comandos del conductor. Esto se puede cambiar a una configuración estándar de lado a lado, junto con la parte posterior dependiendo del módulo utilizado. Neuron no ha divulgado ningún detalle del tren motriz, pero está tomando reservas para el T.One ahora.