Operador de bolsillo de ingeniería adolescente para Pixel

Teenage Engineering y Google colaboran para mejorar la experiencia de Pixel con una actualización del operador Pocket. La aplicación permite a los usuarios crear videos musicales agregando efectos visuales, patrones y sonidos a las grabaciones. Incluso pueden crear sus propias pistas superponiendo sonidos y ritmos para una mezcla personalizada. La gota está disponible para Pixel 5 y más reciente en Play Store.