Paquete personalizado de Quip Smart

Quip reúne a sus estrellas orales para mejorar su rutina de higiene diaria. El Smart Custom Bundle reúne cinco marcas favoritas, incluida su pasta de dientes anticaries, chicle y dispensador recargables, hilo dental recargable, enjuague bucal y el cepillo de dientes eléctrico inteligente. Elegante y liviano, el cepillo de dientes sónico tiene un temporizador incorporado de dos minutos con pulsos de 30 segundos para garantizar que cada diente esté completamente limpio. Su Bluetooth Smart Motor realiza un seguimiento automático de su rutina para que pueda ganar puntos y recibir consejos de cepillado a través de la aplicación Quip. Cada tres meses, reabastecerán los cabezales de sus cepillos, la goma de mascar, el hilo dental, el enjuague bucal y la pasta de dientes por solo $5.