Paquete personalizado de Quip Smart

Quip re�ne a sus estrellas orales para mejorar su rutina de higiene diaria. El Smart Custom Bundle re�ne cinco marcas favoritas, incluida su pasta de dientes anticaries, chicle y dispensador recargables, hilo dental recargable, enjuague bucal y el cepillo de dientes el�ctrico inteligente. Elegante y liviano, el cepillo de dientes s�nico tiene un temporizador incorporado de dos minutos con pulsos de 30 segundos para garantizar que cada diente est� completamente limpio. Su Bluetooth Smart Motor realiza un seguimiento autom�tico de su rutina para que pueda ganar puntos y recibir consejos de cepillado a trav�s de la aplicaci�n Quip. Cada tres meses, reabastecer�n los cabezales de sus cepillos, la goma de mascar, el hilo dental, el enjuague bucal y la pasta de dientes por solo $5.