Parrilla de pellets Traeger Timberline con pantalla táctil

Convencer a cualquier entusiasta de la barbacoa para que renuncie a su carbón y fósforos es una tarea notoriamente difícil, pero Traegar Timberline podría ser un caso abrumador para deshacerse de las bolsas de carbón y las cajas de fósforos. El Timberline usa gránulos de madera y una nueva pantalla táctil para configurar el tiempo y la temperatura, lo que significa que poner en marcha la parrilla es tan fácil como llenar la tolva con la madera que elijas y presionar el botón de inicio, sin líquido para encendedores ni apilamiento perfecto de briquetas o fallas en el encendido. Los termómetros inalámbricos para carne WiFire y Meater de Traegar permiten controlar el Timberline y monitorear las temperaturas internas a través de la aplicación desde cualquier lugar de su red doméstica. El colector de cenizas y grasa de Timberline simplifica la limpieza, y una amplia gama de accesorios significa que la parrilla se puede equipar para cualquier trabajo o estilo de parrilla.