PC de escritorio HP Omen para juegos

La serie de PC para juegos Omen de HP no ha sido conocida exactamente por sus diseños sutiles. Eso cambia con los nuevos modelos de escritorio de 25L y 30L. Las cajas agradablemente simples tienen marcos de metal, paneles de vidrio templado y un aspecto limpio y futurista. En el interior tienen procesadores Intel Core i9 o AMD Ryzen 9 3900 de décima generación, almacenamiento SSD para tiempos de carga más rápidos, ventiladores Cooler Master de 120 mm y RAM HyperX RGB. El acceso sin herramientas permite actualizaciones fáciles y una mayor personalización, mientras que un par de puertos USB y conectores para auriculares / micrófono en la parte superior permiten una conexión rápida de periféricos, complementando una carga completa de opciones de E / S en la parte posterior.