Peeqo GIF Robot

"Una imagen vale mas que mil palabras." Es un cliché porque es verdad. Entonces, en lugar de responder a través del lenguaje forzado con una voz no tan humana como la mayoría de los robots modernos, el Peeqo responde con GIF y videos. Obtiene sus respuestas de sitios como Giphy, Guggy y Vlipsy, le permite decidir qué servicio usar para la traducción de voz y puede manejar tareas comunes como obtener el clima o establecer temporizadores. El kit de bricolaje viene completo con una pantalla de 4 pulgadas, dos micrófonos omnidireccionales, dos altavoces, una cámara de 5 MP, un anillo de LED para notificaciones, cuatro botones, un mecanismo para movimiento adicional y una Raspberry Pi 3B + para el cerebro. Esto último significa que puede agregar y / o modificar su código usted mismo, y también actualizar sus especificaciones cuando se lancen futuros modelos Pi.