Pistola Aturdidora Taser Pulse+

Las pistolas paralizantes alcanzan un gran equilibrio de autodefensa entre las armas de fuego reales y las armas punzocortantes o romas. El Taser Pulse + Stun Gun hace mejores a los aturdidores estándar. Su forma de pistola y su mira láser facilitan la puntería, y sus cartuchos proporcionan una anulación muscular durante 30 segundos. Pero lo más importante es que se sincroniza con la aplicación móvil Noonlight, alertando de inmediato a la policía, incluida la ubicación GPS, en caso de que alguna vez tenga que usarla, lo que le dará la tranquilidad de que la ayuda está en camino.