Playdate Handheld Gaming System

Panic, con sede en Portland, crea algunos de nuestros programas favoritos. Ayudaron a hacer Firewatch, un juego increíble. Pronto, también estarán haciendo hardware. El Playdate es un sistema de juegos portátil completamente nuevo, y no podemos esperar para ponerlo en nuestras manos. Tiene una pantalla en blanco y negro de 400 × 240, un d-pad, botones A + B, un botón de pausa y, lo más interesante, una manivela analógica que se despliega lateralmente, proporcionando un elemento de control completamente nuevo. El hardware se construyó en colaboración con Teenage Engineering, con sede en Estocolmo, mientras que los juegos, que se entregan de forma inalámbrica una vez a la semana y una sorpresa completa cuando llegan, serán desarrollados por talentos de clase mundial. El sistema incluirá la primera temporada (12 semanas) de juegos y estará disponible para pre-orden a finales de este año, con envíos a partir de 2020.