Polaroid Lab Photo Maker

No es una impresora, ni es una cámara. En cambio, Polaroid Lab utiliza la pantalla de un teléfono para crear impresiones Polaroid de la vida real. Abra la aplicación, elija una foto y coloque el teléfono boca abajo en la parte superior del dispositivo. Una lente enfoca la luz proveniente del teléfono en el papel instantáneo de Polaroid, creando una copia física de la captura digital. Al llegar en octubre.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $200 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.