Putters Titleist Scotty Cameron Special Select

Inspirada en los sólidos diseños molidos que el maestro fabricante de putters Scotty Cameron ha creado para los profesionales de turismo, la nueva línea de Putters especiales de Titleist ofrece esta simplicidad efectiva para el jugador promedio. La línea presenta ocho configuraciones de cuchilla y mazo medio refinados, incluidos los estilos clásicos Newport, Newport 2 y Newport 2.5. Los pesos de suela de tungsteno se utilizan en las cuchillas para agrandar el punto dulce, mientras que los mazos obtienen pesos de acero inoxidable; Todos los modelos tienen un diseño suave de tres suelas que promueve la configuración adecuada en la dirección. Cada uno está fresado con precisión en los EE. UU. A partir de un bloque de acero inoxidable sólido 303 y está acabado con una empuñadura Pistolini Plus gris.