Rapsodo Mobile Launch Monitor

Trackman es el estándar de oro de los monitores de lanzamiento de pelotas de golf. También tiene un precio similar. El monitor de lanzamiento móvil de Rapsodo aprovecha el poder de los teléfonos inteligentes para ofrecer muchas de las métricas similares en un dispositivo que es una fracción del tamaño y el precio. Coloque un teléfono sobre el monitor, inicie la aplicación y rastreará la distancia, el ángulo de lanzamiento, la dirección de lanzamiento, la velocidad de la pelota y la velocidad de la cabeza del palo, todo mientras captura el video de cada golpe. Los datos resultantes se pueden ver junto con el video (completo con gráficos de seguimiento de bolas estilo TV), como un cuadro, o superpuestos en una vista aérea del alcance basada en GPS. Todo se pliega lo suficientemente pequeño como para caber en un estuche que se engancha en una bolsa de golf y se recarga rápidamente a través de USB-C.