Receptor de cine en casa McIntosh MHT300

Las configuraciones modernas de cine en casa requieren mucho procesamiento y mucha potencia. El receptor MHT300 de McIntosh ofrece ambos. Ofrece entre 120 y 150 vatios a siete canales, con soporte para subwoofers duales y funcionalidad 7.2.4 opcional a trav�s de salidas de audio de Altura 1 y Altura 2. Cada una de sus cuatro entradas HDMI es compatible con HDCP 2.2 y admite video HDR de 8K/60Hz y 4K/120Hz, mientras que siete convertidores de digital a anal�gico premium de 32 bits producen un sonido limpio y consistente de fuentes Dolby Atmos y DTS:X. La correcci�n de sala Dirac Live est� integrada, por lo que el receptor puede adaptarse a su espacio espec�fico, y la funcionalidad mejorada de canal de retorno de audio (eARC) facilita la configuraci�n.