Reloj Armin Strom Orbit Primera Edición

Las complicaciones de fecha tradicionales usan una pequeña ventana en el dial para brindar información. Armin Strom ha desafiado la tradición con el Orbit. Tiene una función de fecha retrógrada, la primera en su tipo, que se activa con un pulsador en el lado izquierdo, moviendo instantáneamente una manecilla dedicada a la fecha correcta, como se muestra en el bisel fijo de cerámica negra. Una segunda pulsación del pulsador estaciona la manecilla a las 12 en punto hasta que se vuelva a necesitar. Un diseño calado permite ver el movimiento automático de microrrotor en acción, que se encuentra dentro de una caja de acero inoxidable de 43,4 mm. Terminada con un brazalete de acero integrado, la Primera Edición está limitada a solo 25 ejemplares.