Reloj Cartier Santos-Dumont

Basado en un diseño de 1904 y llamado así por el aviador Alberto Santos-Dumont, este último reloj Cartier es un modelo de entrada decididamente exclusivo. Lo que lo hace exclusivo es el elegante estuche cuadrado, que mide 38.5 mm o 43.5 mm y está acentuado con números romanos, tornillos visibles que sostienen un bisel pulido y una corona enrollada con cuentas. Lo que lo hace básico es el movimiento de cuarzo en el interior, una opción confiable con una duración de batería de seis años. Disponible en acero, dos tonos y oro rosa de 18 k, todos equipados con correas de cuero.