Reloj Casio x Rag & Bone A1000D

Lanzado en 1974, el Casio A1000D ayudó a llevar el reloj digital a la corriente principal y se convirtió en un clásico por derecho propio. Para celebrar su vigésimo aniversario, Rag & Bone y Casio han lanzado una edición especial A1000D con el mismo estilo atemporal y la marca Rag & Bone. El Rag & Bone A1000D viene en gris mate o negro mate con baño de iones y cuenta con retroiluminación LED, calendario automático, cronómetro, alarma y funciones de 24 horas. Una esfera de cristal de zafiro resistente, una banda de acero inoxidable y una batería de tres años de duración hacen que el A1000D sea tan resistente como elegante.