Reloj Hublot Big Bang Unico Sorai

Pensamos en los rinocerontes como animales duros. Sin embargo, dos tercios de las especies de rinocerontes pueden desaparecer en nuestra vida debido a la caza furtiva. Save Our Rhino Africa India se compromete a proteger a los rinocerontes que se enfrentan a la extinción, y esta edición especial Hublot Big Bang Unico puede ayudar. Creado en colaboración con SORAI, tiene una caja de cerámica de color arena de 45 mm con tornillos y empujadores negros, una esfera esqueleto con índices blancos y un par de pulseras incluidas: una correa de la OTAN de arena a juego y una pulsera de goma de camuflaje. Limitado a solo 100 piezas, una gran parte de los ingresos de cada reloj se destinará a proteger a estas majestuosas criaturas.