Reloj Hublot Big Big Bang Unico SORAI

Hublot contin�a su colaboraci�n de color caqui con Save Our Rhino Africa India con un Big Big Bang Unico verde. El reloj presenta su caja de cer�mica pulida con chorro de arena de 45 mm en un tono verde musgo con una esfera esqueletizada a juego. Un aplique de rinoceronte colocado a las 9 en punto hace referencia a las especies en peligro de extinci�n, mientras que se pueden encontrar detalles negros contrastantes en los tornillos del bisel y los pulsadores. Est� impulsado por un movimiento flyback cron�grafo fabricado con una reserva de 72 horas y viene con una tela verde a juego y un brazalete de goma de camuflaje. Limitado a solo 100 piezas, una parte de las ganancias se destinar� a Care for Wild, el santuario de rinocerontes m�s grande del mundo.