Reloj inteligente conectado Tag Heuer x Super Mario

Tag Heuer está agregando el icónico Super Mario de Nintendo a su reloj inteligente más nuevo. El nuevo reloj está repleto de la marca Mario, desde una "M" roja grabada en la corona y en el broche hasta los iconos familiares de Super Mario Bros como un hongo, una pipa y una estrella en el bisel. Una gama de opciones de dial con temática de Mario te permite personalizar el reloj y, al igual que el juego clásico de Nintendo, los usuarios pueden subir de nivel nuevas animaciones con giros sorpresa a medida que cumplen sus objetivos de fitness a lo largo del día. El reloj inteligente está limitado a 2000 ejemplares y sale a la venta en boutiques seleccionadas de Tag Heuer esta semana.