Reloj inteligente Tag Heuer Connected Bright Black

Tag Heuer ha lanzado una nueva versión de su reloj inteligente de lujo Connected de tercera generación con Bright Black Edition. La Bright Black Edition cuenta con una caja de titanio pulido con chorro de arena de grado 2 con un revestimiento negro similar al diamante con un acabado mate, rodeado por un bisel de cerámica negro brillante. La corona y los pulsadores cuentan con el mismo revestimiento DLC con marcadores de acento dorados. El nuevo dial digital Eclipse de Tag Heuer se une a las caras Helios, Classic, Synopsis y Classic en la pantalla OLED. Tres nuevos colores de correa: Sporty Chic Blue, Natural Golden Brown y Timeless Black están disponibles.