Reloj Le Mans Heuer Monaco de Steve McQueen

Cuando lleg� el momento de elegir el reloj que usar�a en la pantalla al filmar Le Mans , Steve McQueen estuvo a punto de decidirse por un Omega Speedmaster antes de que el gerente de utiler�a le se�alara la insignia de Heuer en su uniforme. Buscando autenticidad en cada paso, McQueen tambi�n condujo todo, eligi� un Heuer Monaco en su lugar. Este Heuer Monaco. El �ltimo d�a de rodaje, le regal� el reloj al mec�nico jefe, Haig Altounian, por "mantenerme con vida todos estos meses". Altounian intent� negarse, pero McQueen ya hab�a grabado el fondo de la caja con el mensaje "To Haig Le Mans 1970". Usado muy poco despu�s y guardado en una caja de seguridad durante casi 50 a�os, el reloj ahora se subasta como parte de la subasta Racing Pulse de Phillips el s�bado 12 de diciembre, y bien podr�a costar una suma de siete cifras.