Reloj Omega Speedmaster Chrono Chime

Con el lanzamiento del reloj Speedmaster Chrono Chime, Omega tambi�n presenta un nuevo movimiento. El reloj Speedmaster Chrono Chime se desarroll� en colaboraci�n con Blancpain y tard� seis a�os en completarse. El movimiento m�s complicado de la marca, cada uno est� hecho a mano y cuenta con un cron�grafo integrado y un repetidor de minutos, junto con seguridad de manipulaci�n incorrecta y una funci�n de fracciones de segundo. Su sonido �nico es el resultado de un gong de oro Sedna de 18 quilates golpeado por martillos dobles que producen anillos de tono alto y tono bajo. El intrincado movimiento est� alojado en una caja de oro Sedna de 18 quilates de 45,5 mm con un bisel interior y subesferas a juego. Una esfera en contraste est� acabada en esmalte azul aventurina "Grand Feu" e incluye un pulsador de campana a las 8 en punto y un pulsador de fracci�n de segundo a las 2 en punto. El reloj de edici�n limitada llega en una caja de m�sica de nogal con una placa de resonancia de abeto dise�ada para amplificar los sonidos del timbre.