Reloj Omega Speedmaster Silver Snoopy Award

La NASA otorg� a Omega su "Premio Silver Snoopy" en 1970 por sus contribuciones al programa espacial. 50 a�os despu�s, este Speedmaster especial destaca la ocasi�n. Su caja de acero inoxidable de 42 mm est� inspirada en el modelo de cuarta generaci�n y tiene una esfera plateada con grabados Ag925, marcadores y agujas de PVD azul y un bisel de cer�mica azul. Una de las tres subesferas azules tiene un medall�n plateado en relieve de Snoopy con su traje espacial, imitando el premio del alfiler de plata por el que se nombra el reloj, mientras que el fondo de caja presenta a Snoopy dentro del M�dulo de comando y servicio, montado en una mano que lo lleva a viaje alrededor del lado oscuro de la luna mientras el segundero del cron�grafo est� en uso mientras la Tierra gira una vez por minuto en el fondo, en sincron�a con el segundero peque�o. Est� impulsado por un movimiento Co-Axial Master Chronometer Calibre 3861 y se asienta sobre una correa de tela de nailon azul grabada con la trayectoria de la misi�n Apollo 13 en el forro.