Reloj Polar Grit X Sport

Construido según los estándares de grado militar de EE. UU. (MIL-STD-810G), Polar's Grit X es ideal para atletas al aire libre. Tiene una duración de batería de 40 horas con todas las funciones activadas, o hasta 100 horas con ahorro de energía activado. La nueva función Hill Splitter proporciona información sobre el rendimiento durante los ascensos y descensos, mientras que el asistente inteligente FuelWise le recordará al usuario que coma o beba según sea necesario según su actividad. La integración de Komoot y la orientación climática completan las características específicas para exteriores y se unen a una serie de otras funciones de estado físico y salud, incluido el entrenador FitSpark, el seguimiento del sueño y la monitorización precisa de la frecuencia cardíaca a través de la tecnología de fusión de sensores.