Reloj Seiko SPB365 Rey Seiko

Hace 110 a�os, Seiko present� su primer reloj de pulsera, y el de Jap�n. Como parte de la celebraci�n del aniversario, la compa��a est� lanzando una edici�n limitada de King Seiko. La referencia SPB365 es f�cilmente reconocible gracias a su esfera degradada adornada con un patr�n geom�trico llamado Kikkoumon que se basa en el caparaz�n de tortuga. Sin embargo, el patr�n resuena a�n m�s, ya que el primer King Seiko se cre� en una parte de Tokio que alguna vez se conoci� como Tortoise Island. Otros detalles incluyen una caja de 37 mm con un brazalete de siete eslabones, �ndices facetados, manecillas estilo navaja, un cristal de zafiro en forma de caja y un movimiento autom�tico. Limitado a solo 1200 ejemplares, el reloj llega con una correa de cuero adicional con cierre King Seiko.