Reproductor de audio Astell&Kern SP3000T

No te dejes engañar por su apariencia. Debajo del reproductor de audio SP3000T de Astell&Kern hay una combinación de analógico y digital: un par de válvulas de vacío NOS Raytheon JAN6418 para agregar calidez analógica al audio digital. Aproximadamente del tamaño de un teléfono inteligente, el exterior de acero inoxidable plateado del SP3000T presenta una ventana en la parte posterior que muestra los JAN6418 en todo su suave esplendor naranja. El procesamiento digital y analógico se maneja por separado, junto con tres selecciones de nivel de voltaje, una opción de corriente de tubo y el sistema Trimple Amp de Astell&Kern. La compatibilidad con LDAC aptX HD y la compatibilidad con NativeDSD 512 funcionan con una CPU Snapdragon Octa-Core. El SP3000T ya está disponible.