Reserva Gold Room NYC Martini

El martini está hecho de ginebra y vermut. Es impactante, entonces, cuando una bebida aparentemente simple cuesta $ 250; sin embargo, ese es el caso del Reserve Martini del menú Art of the Martini de Gold Room NYC. Para (algo) justificar el precio, está hecho de ginebra Nolet's Reserve, un licor de lotes pequeños infundido con botánicos raros como el azafrán, así como el vermú francés Dolin. En el menú se une a una variedad de versiones innovadoras del cóctel clásico, incluidas variantes hechas con vodka, tequila e incluso soju de alta gama.