Roam Elevate Robotic Exoskeleton de esquí

Gran parte de su habilidad para esquiar, desde mantenerse firme hasta tomar turnos, depende de su cuadriceps y sus rodillas. El exoesqueleto de esquí Roam Elevate Robotic reduce el estrés en estas partes, permitiéndole disfrutar de las pendientes por más tiempo y con menos fatiga. Los sensores y el software trabajan juntos para anticipar su intención y ajustar automáticamente el torque en la rodilla a través de los actuadores de aire, imitando el trabajo que sus quads ya están haciendo. Un controlador de mano le permite ajustar las cosas aún más, y todo el sistema se vincula con una aplicación de iOS para obtener datos de rendimiento e incluso más ajustes. Los alquileres de demostración comenzarán pronto en ubicaciones selectas cerca de Lake Tahoe, CA y Park City, UT.