Samsung Space Monitor

Apoyado por un soporte ajustable para brazos, el Samsung Space Monitor te brinda espacio adicional en el escritorio cuando lo deseas y una vista de cerca cuando lo necesitas. El soporte se sujeta a la parte trasera de un escritorio, permitiendo que la pantalla se apoye completamente contra una pared o se incline y se extienda hacia adelante hasta que toque la superficie del escritorio, o se siente en algún lugar intermedio. HDMI y los cables de alimentación están integrados en el brazo para una apariencia limpia. Está disponible en un modelo QHD de 27 pulgadas o en una variante de resolución 4K de 32 pulgadas.