Sausalito Outlook

Con amplias vistas de la bahía de San Francisco, el Sausalito Outlook es un archivo tranquilo para las colecciones eclécticas de una pareja. Las antiguas habitaciones de la casa de los años 70 se han abierto para funcionar como biblioteca. Equipado con estanterías de nueve pies de altura, el espacio muestra ahora claramente una gran selección de libros de diseño, discos de vinilo y botellas vintage de Coca-Cola. Una paleta blanca y limpia le da al área un esquema contemporáneo mientras actúa como telón de fondo para las vibrantes portadas. Los acogedores sofás se acomodan frente a las ventanas del piso al techo, proporcionando un lugar para que los propietarios disfruten de su posesión mientras miran hacia el paisaje costero.