Sega Astro City Mini Arcade Cabinet

Lanzado en 1993, Sega's Astro City era una de una línea de máquinas recreativas "Candy", dirigida al mercado asiático, que podía cambiar entre juegos tan fácilmente como cambiar de PCB. Sega ahora está reproduciendo el gabinete a pequeña escala con el Astro City Mini. Tiene controles clásicos de arcade para un jugador, incluido un joystick basado en microinterruptor, y incluye 36 títulos, incluidos Altered Beast , Golden Axe y Virtua Fighter . Si bien tiene una pantalla LCD incorporada, también tiene una salida HDMI para conectarse a una pantalla adecuada, así como dos puertos USB, un puerto micro USB y un conector para auriculares. Está previsto que llegue a las tiendas en Japón a finales de año; Los planes para un lanzamiento más amplio aún no se han anunciado.