Seguimiento interno

Usando análisis de sangre y ADN, InsideTracker ya se ha establecido como una opción para la salud y el bienestar. Ahora, la plataforma está ampliando su algoritmo con el Apple Watch. Al sincronizarse con el dispositivo portátil, los usuarios recibirán actualizaciones de progreso en tiempo real y recomendaciones personalizadas para una experiencia aún más personalizada y precisa. También tendrán acceso a cientos de nuevos ProTips directamente relacionados con su entrenamiento, RHR y duración del sueño. Durante las próximas 72 horas, InsideTracker ofrece a los suscriptores de Uncrate un 31 % de descuento en su plan más completo.