Servicio de transmisión de Alamo On Demand

Fundada en Austin en 1997, Alamo Drafthouse Cinema se ha ganado una reputación de excelente curación cinematográfica. Con los cines en todo el país cerrados, están trayendo su sabor único al sector de transmisión. Alamo On Demand es un nuevo servicio que ofrece alquileres y compras de películas seleccionadas por Alamo, que abarca una amplia variedad de géneros e incluye lanzamientos tanto nuevos como clásicos. El servicio está disponible en línea por ahora, con aplicaciones para iOS y Android próximamente, y es un desarrollo bienvenido para cualquier aficionado al cine que haya agotado las ofertas en Netflix, Hulu y similares.